【龙之谷森林龙】怪物不会动解决办法

假如进去以后怪物一动不动就是办事器centos系统题目  升级下7.6大概7.8,大概7.9便可以了!
升级方式:
一、检查系统版本
$ cat /etc/redhat-release
成果(大要为):返回版本成果
二、备份重要数据(例如/etc, /var,/opt)。假如centos是安装在虚拟机上,那末可以利用快照停止备份。像VMware虚拟机可以快照备份,固然更奢侈一点是备份全部虚拟机。也可以针对重要法式数据停止备份,例如MySQL, Appache, Nginx, DNS等等。

三、运转yum号令升级
$ sudo yum clean all
$ sudo yum update
四、重启系统
$ sudo reboot
五、检察现在系统版本
$ cat /etc/redhat-release

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 9 个

Jordyn83572

这东西我收了!谢谢楼主!

youki676

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

囘憶若曦若x

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

马幼文

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

狂人阿飙湛

楼主,大恩不言谢了!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

健康达人sunday

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

不可壹世督

我看不错噢 谢谢楼主!

山水707

感谢楼主的无私分享!

点击按钮快速添加回复内容