解决新斗罗大陆启动报错的方法集合

斗罗初次启动办事端大概启动时提醒 sever is runing 之类的 只需要变动一下启动号令

cd /home/root/center/wow-server-center/scripts
./service.sh start -y
(个体办事器 利用此号令启动后,下次启动时 还会提醒sever is runing 之类 ,往下看)

假如上面的号令启动还不可,用下面这个
cd /home/root/center/wow-server-center/scripts
./service.sh restart
(一般用这个就能启动的,假如这个还不可 继续往下看)

假如上面的号令启动还不可,用下面这个
./service.sh restart -y

此方式可完善处理 斗罗启动
./stop_game.sh  时 提醒sever is runing的题目

可是只是个体办事器启动时 会提醒这个题目,不是一切人城市这样,假如你一般启动没题目,就不要用这个号令了

——————–不太富丽的朋分线—————————————————————————-
斗罗启动第二种题目!
启动 提醒
canot locate java home

这是由于 个体办事器里面的yum源致使 你利用yum安装java时,他给你安装的最新的1.8.0.292.b10 这个版本

but!!!
办事端内启动剧本里面默许的是1.8.0.282.b08 这个版本

这样就会致使启动时提醒canot locate java home
若何处理?请看
1.找到此目录/usr/lib/jvm/ 检察此目录里java-1.8.0-openjdk-1.8.0.282.b08-1.el7_9.x86_64 此文件夹,留意红色处的版本号,留意检察版本号,假如是282的 那启动必定不会提醒canot locate java home

假如是1.8.0.292.b10 ,你只需要要找到两个启动剧本 位置
1.
home ootcenterwow-server-centerscriptsservice.sh
2./home/root/wow-server-dldl_1/scriptsservice.sh

将 MY_JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-1.8.0-openjdk-1.8.0.282.b08-1.el7_9.x86_64
点窜成
MY_JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/java-1.8.0-openjdk-1.8.0.292.b10-1.el7_9.x86_64
即可

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 9 个

依然永恒

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

残留你的美你

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

内托体头

我看不错噢 谢谢楼主!

江南凤天

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

核桃脆

感谢楼主的无私分享!

导群贵

楼主,大恩不言谢了!

小璇子1028

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

萌萌炫

这东西我收了!谢谢楼主!

点击按钮快速添加回复内容