如何安装及破解 Unity 3d 4.3.1f 的方法

Unity是由Unity Technologies开发的一个让玩家轻松创建诸如三维视频游戏、建筑可视化、实时三维动画等类型互动内容的多平台的综合型游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎。Unity类似于Director,Blender game engine, Virtools 或 Torque Game Builder等利用交互的图型化开发环境为首要方式的软件其编辑器运行在Windows 和Mac OS X下,可发布游戏至Windows、Mac、Wii、iPhone、Windows phone 8和Android平台。也可以利用Unity web player插件发布网页游戏,支持Mac 和Windows的网页浏览。它的网页播放器也被Mac widgets所支持.
方法/步骤
1、安装之前,先将你的网络断掉! 不需要连接网络。
2、首先安装 UnitySetup-4.3.1 (源安装程序)安装比较的慢,最后安装完后
勾选run unity,点finish。安装完成
license界面,这是找我们要许可呢。 先将这个界面关掉它。

3、接下来该到破解上场了
将Unity 4.x Pro Patch (破解工具)复制放到安装目录的 editor文件夹下,如我的文件夹是  Drogram Files (x86)UnityEditor
4、运行 Unity 4.x Pro Patch (破解工具)
先点Patch,再点cre lic。
之后会生成一个文件   Unity_v4.x.ulf
如有其实覆盖,点击OK 即可!
最后完成破解工作,再运行桌面的安装程序!
提取码:w4y0

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 9 个

本杰名蔚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

风男人1984

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

一贝于海

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

凡心落幕

这东西我收了!谢谢楼主!

cemugbka55825

楼主,大恩不言谢了!

本兮我爱你

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

浦东欠薪中考

感谢楼主的无私分享!

小男儿小辉小h

我看不错噢 谢谢楼主!

点击按钮快速添加回复内容