最新分享155555手机靓号,1555511手机靓号,0元免费申请入口

第一步:找到联通官网免费选号链接

百度搜索“五牛米粉王卡”六个字,就可以看到联通的一个最新官方申请链接。

这个卡里的套餐是米粉王卡,月租19。可任意改套餐

申请链接①:https://m.10010.com/mobilegoodsdetail/302107266380.html

申请链接②:https://m.10010.com/mobilegoodsdetail/302107266423.html

第二步:选择对应号码地区

1555533/15555345选“芜湖”;

1555522/15555234选“宣城”;

1555511/166551155选“合肥”;

1565555/1865555/1315555选“马鞍山”。

(马鞍山的有些号码有最低消费和预存款,其他地区的不需要)

(号码都是全国通用的,发全国的,也可以携号转网了。所以地区不需要纠结,号码喜欢就好.)

第三步:点击“选新号码”,选择自己喜欢的号码

可以多选几页,多选几个上面的地区,然后看看有没有自己喜欢的。然后确定喜欢号码,加入备选 下单就好了,不要钱的!赶快去看看吧!

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 10 个

兔仔妹致

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

菜的扣脚532

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

肆意姑娘

楼主,大恩不言谢了!

皮靴型男

这东西我收了!谢谢楼主!

一矢二鸟遣

感谢楼主的无私分享!

木木26

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

天一教育培训寐

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

候离寻

我看不错噢 谢谢楼主!

孙二娘817

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

点击按钮快速添加回复内容