传奇手游【最新修复灭霸幽冥传奇开服端】9月整理极武尊幽冥二开WIN一键即玩服务端+战宠+战鼓+星魂+汽车+神装+切割+运营后台+授权后台+安卓苹果

传奇手游【最新修复灭霸幽冥传奇开服端】9月整理极武尊幽冥二开WIN一键即玩办事端+战宠+战鼓+星魂+汽车+神装+切割+运营背景+授权背景+安卓苹果
极武尊幽冥二开的版本,体验了泰半天,这个版本算是比力耐玩的了,多个大陆,每个大陆开放分歧功用和舆图,功用很多、舆图也很多,合适持久玩.客户端采用微端200M左右.苹果自行测试。
修复、调剂内容:
1.充值比例点窜1:1000

2.商城点窜(加倍公道)
3.对应红钻充值比例和兑换设置
4.上线赠予点窜(增加上线送首充卡)
5.10亿红包活动点窜
6.特权卡价格点窜
7.钻石萌宠设置点窜
8.抢红包数目
9.活跃度嘉奖
10.天天福利-投资-返利-豪礼调剂
11.福利转盘调剂
12.首充嘉奖及档位价风格剂
13.王者争霸嘉奖调剂
14.钻石使命嘉奖调剂
15.登录嘉奖调剂
16.群众币礼包价格及物品调剂
17.跨服BOSS掉落点窜(所以跨服BOSS必爆1000钻石)
18.阵营战活动嘉奖调剂
19.元宝嘉韶华活动爆率掉落调剂
20.护送镖车活动嘉奖调剂
21.武林争霸活动嘉奖调剂
22.夺宝奇兵活动嘉奖调剂
23.天下BOSS获得嘉奖调剂
24.出色活动
           特惠礼包1
           特惠礼包2
           持续充值
           宝藏欣喜
           绝版古装
           单笔充值
25.增加道具
           首充卡
           荣幸·充值卡
           荣幸红包
26.钻石接管调剂
27.全数装备及道具增加静态边框
28.调剂了部分活动及功用的开放条件
29.战宠技术点窜
30.更多点窜自行体验

灭霸幽冥传奇运营背景

灭霸幽冥传奇授权背景

本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 9 个

Shadow0519

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

奥运传递者镭

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

苏炫音

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

NADASEA

社区不能没有像楼主这样的人才啊!

一季繁华花落华n

楼主,大恩不言谢了!

梅雪千舟肚

感谢楼主的无私分享!

乱放大的宙斯宙t

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

往事如烟972

我看不错噢 谢谢楼主!

涅槃在海角

这东西我收了!谢谢楼主!

点击按钮快速添加回复内容