[手工架设] 剑灵革命优化手工端[双端,本地注册,本地验证]

删除了冗余步调,优化了考证毗连方式。夜神安卓9模拟器可运转。其他模拟器不成以

翻开第二次不会闪退。登录不会闪退。

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

补充(8月8日书):教程里有一处写错的地方,大师留意一下

写错的地方:
http://你的IP:8080/obb/android.obb
把这个毗连转为unicode 【中文转unicode】

这里应为 81端口,而非8080.那时写教程的时辰写错了,望留意。

正确的应为:
http://你的IP:81/obb/android.obb
把这个毗连转为unicode 【中文转unicode】

别的有几点需要说明的地方:
1,关于192.168.0.171:81/jl/这个地址
这个的目标是方便你们控制IP位数用的
我这里IP是13位,假如你是14位的话
可以改成xxx.xxx.xx.xxx:81/y/ (x可以为肆意数字,y可以为肆意英文)
假如你是15为的话,也可以改成
xxx.xxx.xxx.xxx:888/之类的(改成3位数端口,纷歧定非要888,具体什么端口随你爱好,去其他法式不抵触即可)
所以不管你是几多位数的IP都无所谓。

2,关于批评里很多人说前面几个数据库复原不了的工作做个说明
首先要用我供给的SQL2019,很多人说剑灵M最低都要用2019,
我没有去考证过,我电脑自己装的就是2019,架设没什么题目。
大师假如想一遍过就别纠结其他版本能不能用了,我用啥版本架的,你也用啥版本必定不会错就是了。
别的就是前面几个数据库复原不了的工作,在复原数据库的时辰,选中左侧文件分栏,勾选右侧的【将一切文件重新定位到文件夹】即可。
还是复原不了,那就是你电脑题目和你自己有题目了。(手动狗头)

3,模拟器运转的话今朝我小我发现的只能是夜神安卓9模拟器,其他支流模拟器我都试过,是不成以运转大概不成以安装的。
别的,手机可以运转,安卓和鸿蒙都可以。

4,假如是测试的话,还有个不需要热更新obb包,间接把obb包导入到游戏缓存目录下以实现快速进游戏的方式。
不外我小我感觉没什么用,由于我网速很快,所以没写这个。大师感爱好的话可以翻翻批评区第三页,有人说过这个工作。
其他临时想不到什么了,后续想到什么再补充吧。

题外话:不出一键端并不是我嫌麻烦,而是大师用的电脑本就是windows系统,大大都人都是win10,自己便可以间接架设,
再建立个windows虚拟机,然后再架一遍我感觉是很蠢的行为。
能够很多人会说,有很多人看不懂教程,整成一键端他们更方便,我想说,连这么简单的手工教程都看不懂的,也没什么需要研讨网单了。
洗洗睡吧。网单不合适你。
本站游戏源码、教程来自互联网转载整理发布,仅供用户技术学习参考和本地电脑单机体验,禁止任何商用!
本站所有资源仅限用于研究产品软件内含、设计思想和原理为目的用途,禁止任何商用行为,违者后果自负!
本站仅提供相关网络软件应用代码技术开发学习与技术教材,禁止未经版权方授权私自运营软件或应用行为。
回复 论坛版权

回答|共 12 个

B5搬运工

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得B5技术网是注册对了!

B5搬运工

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得B5技术网真是个好地方!

楼主,大恩不言谢了!

cemugbka55825

这东西我收了!谢谢楼主!

的很纯真的f

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

我看不错噢 谢谢楼主!

帆帆小公举

感谢楼主的无私分享!

青睐904

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

翡翠王座

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

点击按钮快速添加回复内容